Battle realms full crack repack pc + dlc

Mungkin kalian dulu udah pernah tải về dan main pc game Battle Realms full version DLC Winter Of Wolf. Tapi itu pasti dulu dan udah lama banget ya kan main game Battle Realms ini? Nah untuk kalian yang ingin bernostalgia dengan permainan ini, bisa download battle realms gratis sekarang dari link Google Drive. Padomain authority dasarnya ini emang salah satu game strategi terbaik di era tahun 2000an. Saking kerennya, dulu game ini sempat disaingkan dengan franchise legendaris lainnya yaitu Age Of Empires. Untuk game dizaman itu, grafis dari Battle Realms PC ini tentu sudah sangat memukau. Banyak karakter yang dikenalkan, dan gameplay strateginya pun terasa sangat seru.

Bạn đang xem: Battle realms full crack repack pc + dlc

Sebagai salah satu game strategi yang fenomenal pada masanya, Battle Realms menawarkan gameplay yang gak kalah keren dari pesaingnya. Disini, anda harus memanfaakan resource dari alam seperti makanan dan air untuk membangun pasukan. Dimamãng cầu nantinya, anda diharuskan untuk menghancurkan base lawan dengan full out war. Setiap karakter dan anh hùng juga memiliki skill yang bisa anda tingkatkan dengan atribut yin dan yang.

Meskipun untuk sekarang game ini sudah ketingggalan dari segi graphics, namun dari segi gameplay tetep asik. Story mode-nya juga masih menegangkan dan membuat kita harus berpikir untuk menggunakan strategi macam apage authority. Sound dan effect juga masih layak untuk dimainkan. Namun sayangnya agak sulit untuk memainkan game ini pada sistem operamê man terbaru. Biasanya, andomain authority harus menjalankan game Battle Realms ini dalam mode compatibility ke Windows 7. Kangene main game ini? Cobố deh ambil trò chơi Battle Realms không lấy phí tải về full version liên kết dibawah ini yang sudah lengkap dengan craông xã dan Winter Of Wolf DLC pachồng.

*
*
*

Informamê man trò chơi Battle Realms Complete

Title: Battle Realms Incl Winter of the Wolf-GOG.Genre: Strategy.Developer: Crave Entertainment, Ubisoft.

Xem thêm: Bảng Bổ Trợ Leesin Top - Cách Chơi Lee Sin Mùa 11

Publisher: Liquid Entertainment.Release Date: Nov 11, 2002.File Size: 903.88 MB / Single Link Compressed.Mirrors: MediaFire, FileUpload, Google Drive sầu, Uptobox.

Battle Realms System Requirements

OS: Windows 98/ME/2000/XP..Processor: Pentium 3
700 MHz.Memory: 128 MB.Hard Drive: 600 MB Free.Video Memory: 32 MB.Sound Card: DirectX Compatible.DirectX: 8.1.Keyboard và Mouse.CD/DVD Rom Drive.

Xem thêm: So Sánh Chi Tiết Điện Thoại: Vsmart Active 1+ Kính Kim Loại Sang Chảnh

Cara Install trò chơi Battle Realms Full Version

Download Game Battle Realms pada link dibawah.Extract tệp tin tersebut dengan Aplikasi Winrar 5.7 terbaru.Jalanin file Setup.exe.Tunggu hingga proses installamê man selekhông nên.Enjoy main game!.Untuk ganti resoluđắm say, buka file Battle_Realms.txt file (Configuration settings).

Download Game Battle Realms Full Version Winter Of Wolf DLC

*