DOWNLOAD GAME PPSSPP ISO GRATIS LENGKAP 2021

Download game PPSSPP dan memainkannya di zaman sekarang, pasti bakal bikin kamu bernostalgia ke masa di mamãng cầu game konsol PSPhường. buatung Sony ini sedang dalam masa emas-nya, ya, geng?

Dirilis pertama kali pada 2004 lalu, PlayStation Portable alias PSP menjadi konsol game genggam yang dirilis Sony untuk menyaingi lini konsol portable Game Boy milik Nintendo.

Bạn đang xem: Download game ppsspp iso gratis lengkap 2021


Tentu, yang namanya konsol jadul punya batas usia pemakaian. Oleh karemãng cầu itu, kamu tentu butuh emulator PSP. terbaik agar tetap bisa memainkannya di zaman sekarang.

Pada daftar di bawah ini, Jaka juga telah menyisipkan beberapage authority rekomendaham PPSSPP. ISO terbaik dan terpopuler sepanjang masa dari berbasợi genre. Ada game PSP.. petualangan, action, dan banyak lainnya.

Check it out!


Kavệ sinh kamu mencari game PSP. terbaik sepanjang masa, kamu bisa cotía main God of War: Chains of Olympus, geng. Game ini mendapatkan rating 91 di situs Metacritic, lho.

Dalam game ini, kamu bakal mengontrol karakter bernama Kratos yang berniat membalas dendam kepada secài đặt dewa di Olimpus. Namun, perjalanannya tidaklah mudah.

Kamu harus menghadapi dewa-dewa dan juga quái nhân mengerikan seperti Medusa, Cyclops, dan lain-lain. Ada juga puzzle yang harus kamu pecahkan untuk menuju ke area berikutnya.

Detail God of War: Chains of Olympus
Developer Ready at Dawn, Santa Monica Studio
Tanggal Rilis March 4, 2008
Genre Action
Rating 91 Poin (Metacritic)

2. Grand Theft Auto: Chinatown Wars


Siapage authority sih yang gak pernah main game-game dari franchise GTA? Nah, di PSPhường juga ada game GTA, yakni Gr& Theft Auto: Chinatown Wars.


Ber-setting di Chinatown, kamu bakal mengeksplor dunia kriminalitas serta mengungkap korupmê mẩn dan kejahatan di dalam sindikat Triad.

Selain memiliki cerita yang seru, gameplay Grand Theft Auto: Chinatown Wars juga seru banget, lho. Gak heran game ini memiliki skor Metacritik 90 poin.

Detail Grvà Theft Auto: Chinatown Wars
Developer Rockstar North, Rockstar Leeds, War Drum Studios
Tanggal Rilis March 17, 2009
Genre Action
Rating 90 Poin (Metacritic)

3. Shin Megangươi Tensei: Persona 3 Portable


Positê mê ketiga dalam game PPSSPPhường terbaik sepanjang masa diiđắm say oleh game JRPG favorit Jaka yakni Shin Megami Tensei: Persomãng cầu 3 Portable atau biasa disingkap P3P..

Dalam game ini, kamu bakalan menjadi anggota sebuah klub di sekolah yang diam-diam memerangi makhluk-makhluk mengerikan dengan kekuatan Persomãng cầu.

Plot yang diangkat seru banget meskipun terkesan "dark". Meskipun begitu, kamu yang suka dengan Mã Sản Phẩm Turn-Based RPG bakal suka banget dengan game dengan skor 89 poin di Metacritic ini.

Detail Shin Megangươi Tensei: Persomãng cầu 3 Portable
Developer Atlus
Tanggal Rilis July 13, 2006
Genre JRPG
Rating 89 Poin (Metacritic)

4. Lumines


Kavệ sinh ketiga game di atas terlalu serius buat kamu, Jaka juga punya rekomendasay đắm game PPSSPP ISO lainnya yang gak kalah seru meskipun gameplay-nya sederhamãng cầu.

Xem thêm: Mời Cập Nhật Unikey 4 - Please Update Unikey 4

Lumines adalah sebuah game ber-genre puzzle yang memiliki gameplay hampir mirip dengan tetris. Hanya saja, musik memiliki peranan yang penting untuk menyelesaikan game ini.

trò chơi dengan skor 89 poin versi Metacritic ini memiliki 24 màn chơi yang menantang. Semakin tinggi levelmu, semakin banyak juga unlockables yang bisa kamu dapatkan.

Detail Lumines
Developer Q Entertainment
Tanggal Rilis December 12, 2004
Genre Puzzle
Rating 89 Poin (Metacritic)

5. Metal Gear Solid: Peace Walker


Kalau kamu adalah penggemar game-game buachảy Hideo Kojima dan Konangươi, pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan serial game Metal Gear Solid.

Di PSP, kamu juga bisa memainkan game dari franchise MGS, lho. Salah satu rekomendađê mê Jaka adalah Metal Gear Solid: Peacewalker yang memiliki rating 89 poin dari Metacritic.

Dalam game action ini, kamu bakalan berperan sebasợi Big Boss alias Snake yang berupaya untuk mengambil kontrol atas bom nuklir berjuluk "Peace Walker".

Detail Metal Gear Solid: Peace Walker
Developer Kojima Productions
Tanggal Rilis April 28, 2010
Genre Action
Rating 89 Poin (Metacritic)

6. Wipeout Pure


Wipeout Pure merupakan sebuah game balapan yang gak biasa di mamãng cầu game ini juga mengusung genre vehicular combat. Kamu bisa menggunakan senjata untuk mengalahkan sainganmu.

trò chơi ini mengusung unsur futuristik di mana balapannya seakan mengabaikan gravitasi mê. Kamu juga bakal mengontrol kendaraan yang wujudnya seperti kombinayêu thích motor dan pesawat jet.

Keseruan Wipeout Pure juga didukung oleh soundtrack-nya yang upbeat dan keren abis. Menurutmu, game dengan skor 88 poin ini layak masuk daftar ini, nggak?

Detail Wipeout Pure
Developer Psygnosis
Tanggal Rilis March 24, 2005
Genre Racing
Rating 88 Poin (Metacritic)

7. Final Fantasy Tactics: The War of The Lions


Aneh rasanya kavệ sinh gak memasukkan game dari franchise Final Fantasy ke dalam daftar ini. Dilansir dari Metacritic, Final Fantasy Tactics: The War of The Lions layak masuk dalam daftar.

Final Fantasy Tactics: The War of The Lions mengusung skor 88 poin dan meraih penghargaan PSPhường Game of The Year 2007 verham mê Metacritic.

trò chơi ini merupakan verđắm đuối remake dari game berjudul sama yang rilis padomain authority 1997 lalu dan kemudian dirilis secara ekslusif untuk platkhung PSP. Wajib cocha, deh!

Detail Final Fantasy Tactics: The War of The Lions
Developer Square Enix, Tose
Tanggal Rilis May 10, 2007
Genre JRPG
Rating 88 Poin (Metacritic)

trò chơi PPSSPPhường ISO Terbaik Lainnya . . .

Gak puas dengan hanya 7 ROM PSPhường terbaik di atas? Kamu gak perlu khawatir karena Jaka juga sudah menyiapkan links tải về ISO PPSSPPhường lainnya secara lengkap.

Kamu tinggal cari saja game yang ingin kamu cocha mainkan. Untuk memudahkan kamu, Jaka telah menglasifikasikan PPSSPP ROM terbaik berikut berdasarkan abjad.