Download simcity 5 2013 pc terbaru full version free

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre đô thị building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan. Disini kalian akan diuji seberapage authority mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.




Bạn đang xem: Download simcity 5 2013 pc terbaru full version free

2.0 GHzVideo Memory: 256 MBRAM: 2 GBHard Drive: 10 GB không lấy phí spaceDirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

Download salah satu tệp tin gamenya dibawahBuka folder hasil extract lalu jalankan tệp tin .exeTunggu proses install game sampai selesaiJika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktopSelamat bermain

Cobain juga : trò chơi RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version


Submit Rating

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 306

No votes so far! Be the first to lớn rate this post.




Xem thêm: Phân Tích Annie Mùa 9 - Annie Mùa 11: Bảng Ngọc Bổ Trợ, Cách Lên Đồ

*
*
*
*
*
*

Bang, gw udh selekhông đúng install, tpi pas mau di play, dia stuchồng di bagian tulisan “Simcity” trs muncul peringatung error. Itu gimana ya bang?




Xem thêm: Kha'Zix Mùa 11: Cách Build Kha"Zix, Ngọc Bổ Trợ Kha'Zix Mùa 11

min mau tanya, disaya logo sản phẩm SimCitynya udah muncul gak lama not respoding trs hilang lg gak bisa masuk game, kenapage authority yah kira2? tks


Cotía ganti compatibility mode jadi windows 7 atau xp bang, jangan lupage authority matikan antivi khuẩn & windows defender