Download Simcity 5 2013 Pc Terbaru Full Version Free

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan. Disini kalian akan diuji seberapa mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.


Bạn đang xem: Download simcity 5 2013 pc terbaru full version free

2.0 GHzVideo Memory: 256 MBRAM: 2 GBHard Drive: 10 GB free spaceDirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

Download salah satu file gamenya dibawahBuka folder hasil extract lalu jalankan file .exeTunggu proses install game sampai selesaiJika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktopSelamat bermain

Cobain juga : Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version


Submit Rating

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 306

No votes so far! Be the first to rate this post.


Xem thêm: Phân Tích Annie Mùa 9 - Annie Mùa 11: Bảng Ngọc Bổ Trợ, Cách Lên Đồ

*
*
*
*
*
*

Bang, gw udh selesai install, tpi pas mau di play, dia stuck di bagian tulisan “Simcity” trs muncul peringatan error. Itu gimana ya bang?


min mau tanya, disaya logo SimCitynya udah muncul gak lama not respoding trs hilang lg gak bisa masuk game, kenapa yah kira2? tks


Coba ganti compatibility mode jadi windows 7 atau xp bang, jangan lupa matikan antivirus & windows defender